я буду так звать тебя - детка моя

я буду так звать тебя: детка моя
и, слушая джазы в вечернем кафе,
я буду звонить в небеса, где кальян
готовит нам ангел, с корзинкой конфет,

я буду конфеты жевать, шоколад,
и буду катать твоё имя во рту,
мою витаминку, под нёбо, назад,
его напишу, помещу в паспарту,

на стену повешу и буду читать,
когда об окно колошматится дождь,
когда нам не встретиться здесь, и опять
я буду гадать, где ты едешь, идёшь,

там буду с тобой очень рядом идти
и деткой моей тихо так называть,
и джаз будет мягким шарфом, по пути
тебе про меня он расскажет опять


27.04.17.


Рецензии