Я с тобой

Я с тобой, мой ребенок, с тобой!
Ты не бойся, тебя Я храню.
Ты ребенок мой самый родной,
Посылаю охрану, люблю.

Мои Ангелы на небесах
Охраняют твой путь весь земной.
Не оставят тебя сохранят.
Мой ребенок Я рядом с тобой.

Мой Иисус, Сын возлюбленный Мой
Для тебя у престола стоит,
Не оставит тебя, не молчит.
Только верь. Его сердце кричит!

Я открыл для тебя эти двери,
Ты войдешь в Мой небесный покой!
Успокоишься ты в благодати,
И слезинки отрем мы с тобой.

Ты прощай, как простил Я тебя же.
Славу Божью тебе покажу.
Только верь, что ушли все проклятья,
Я храню тебя, чадо,храню.

22.11.2016

Моей дочери.


Рецензии