Коммент для versus Oxxxymiron ST

Мне понравилось так
Что пишу этот комент
На 41 минуте,
Примерно  мОмент

Где разогнавшись, ST
Остановился на фразе:
Аварийный выход на х№й
Находится ,, и стал  показывать

А вам не кажется странным?
Что он на столько в теме,,,
Быть может там его вход?
Рядом со «входом»  мерин?

Который снял он в аренду
Дабы добраться до клуба
Лишь  «засветиться» бы в батле
Набрать просмотров ютюба?

Пытаясь в батле подняться
На именитой персоне
Он опустился к экватору
 Oxxxymiron*у по пояс

Который текстами дышит
И каждый раунд он свежий
ST бубнит про родителей
Ждёт что его вдруг поддержат

Я не являюсь писателем
И в рэпе не был застуканным
Но вам, скажите по честному
Не показалось ли глупостью?

ST предъяву кидает
И вызывает на батл
Oxxxymiron принимает
И вдруг еще виноватый ?

Ну а по текстам конкретно
Oxxxymiron явный лидер
Не опуская родителей
На интеллекте WIN EASY
 
Мне тут пора бы закончить
Что то меня осенило
А на прощание совет мой:
ST- читай, книги  сила
 


Рецензии