ОНА

Она была не молчалива
Хотя порой была грустна.
Но выдавали её прежде,
Стрелой разящие глаза.

Не каждый мог сопротивляться
Когда смотрела на него.
Рождалось чувство подчиняться
И быть ей преданным за всё.

Как-будто магия сжигала
Испепеляла всё внутри
И этим взглядом подчиняла
Сжигая прошлые мосты.

Она для всех была желанна
Не доставаясь ни кому.
Она молила благодарно
Ей предназначенной судьбу

Она по прежнему мечтала
А годы медленно текли.
И лишь однажды сердце сжалось
И вновь воспрянуло в груди.

Глаза в глаза смотрели долго
Я столько лет тебя ждала.
И не понять какого толка
На них любовь с небес сошла.


Рецензии