Очарованная душа

 

 Очарованная душа

 Дышит счастливо,

    Не спеша.

 Не боясь никого,
    
           Не дрожа:

Она звёздный потушит потушит пожар.
       

       

 Там  за ландышем песней легко

 Вьются трели: Ласкать глубоко,

 Будто птица лееет птенца,

 И улыбка не сходит с лица....


Рецензии