Импровизация между сигаретами

Не вопрос, а утверждение,
Как писать стихотворение? –
Я не знаю! Но, а ты прочитай свои стихи.
Может я порою глуп,
Что не выключил утюг,
Когда гладил свои мысли
На несчастном коромысле.
Ты скажи мне, что же делать,
Когда ты ревешь без дела
Над своими пустяками.
Что мне делать, дорогая?
Вот и так писал я прежде,
(Ведь я купчинский невежда)
Свои глупые стихи.
Так что вы свои вопросы
Запихайте в дозу кокса,
Но а я пишу суждения,
Вот такое утверждение!


Рецензии