Утешение в любое время

Споём тихо добрую песенку
Милую, красивую
Есть в ней душе утешение
Жизни любви украшение.

Песенкой тёплой погреемся,
Неба любовью навеемся!
Там звезды в небе ясные
Доброе время, к нам ласковое.

Милости рады явлению
Природы всей упоению.
Мирной погодушке рады мы,
Любим с природой быть ладными!

Спинки потянем - побудимся,
Неба любовью любуемся!
Рады всегда упражнениям,
Жизни любви возрождению.

Пусть наши дела славно спорятся,
Талантливо благоустроятся!
И пусть есть всегда вдохновение
Жизни любви обновление!

А если недоразумения,
Доброго ждём объяснения.
Слышим когда обвинения,
Молим о благоволении.

Учимся в жизни прилежности,
Чуткости, милости, нежности!
Одолеваем мы трудности
Благодаря Духу мудрости!

Держимся мы жизнестойкости,
Чтобы жить всем нам по совести!
Чтобы дела благородно вести
Заповедь есть выживаемости

Любви и верности правила
Всем людям мира приятные.
Предпочитает история их,
Чтобы продолжился вечности стих...
 


Рецензии
Замечательная песня!
Жили бы люди по этим правилам, не было бы жестоких войн!

Наташа Корецкая   25.01.2024 10:13     Заявить о нарушении