Терминаторша

Ну какая же я Терминаторша 
С моим ростом-то в метр пятьдесят?
Из меня, милый мой, узурпаторша
Как лиса из невинных гусят.
Не обижу я даже букашину -
Мне тростиночку жалко сорвать,
А ты всё говоришь - я безбашенна,
Мне бы только бомбить и ломать.
Время мчится тропою нахоженой-
Отдаляется день ото дня.
Всё, как будто, у нас заморожено...
Ты хоть чуточку любишь меня?
Я боюсь тебе что-то доказывать -
Проще мне согласиться с тобой.
Обозвал меня снова "заразой" ты,
Ну а сам, как и прежде, "плейбой"...
Ты меня похвали нежным голосом-
Стрункой звонкой тотчас содрогнусь.
Как ответное эхо весёлое,
Ты окликнешь...
                а я отзовусь.


Рецензии
Мы ломаем, крушим, портим не специально. Ну, просто так само выходит. Случайно. Не виноватые мы... А нам не верят. А мы ведь зайки.

Мария Битмухаметова   28.04.2017 10:05     Заявить о нарушении