Волшебничаю нередко

 «Прости...» (Маргарита Назарук)
http://www.stihi.ru/2013/10/09/881




Волшебничаю нередко
И словом сердца лечу.
Девчонка-Весна-Кокетка
В прекрасном порыве чувств.

Ну я виновата разве
В лазурной кайме небес?
И в том, что душевный праздник
Я в строчках несу тебе?

И в зелени клейкой леса,
И в шепоте юных трав,
И что ветерок-повеса
Все мысли мои украл?

Кормлю я апрель с ладошки,
Словами о нас двоих.
Повадками дикой кошки
Царапаю теплый стих.

Пою молоком и сказкой.
И лью через край любовь.
Он солнечным днем заласкан,
Смакует ли миг любой?

Катает во рту три слова
И нижет на нить судьбы.
А бабочек рифмой ловит -
Ведь крылья нельзя забыть...


Рецензии
Кыски!!!
Чевой-то не волшебничаешь, Юль?
Первое сентября што ль?)

С осенью тебя!)
Чудес!

Юрий Макашёв   01.09.2018 17:21     Заявить о нарушении
Ой ни говорииииии¡!!)) Первое)
С осень ю))

Юлия Бошарова   01.09.2018 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.