Помнить долго

Я тебя планирую помнить долго,
Пока всё не исчезнет внутри, не сгорит дотла.
"Девушка, он чужой. Вы дышите ровно!
Вам уже не пятнадцать, не двадцать... А тридцать два!".

У домов окна-глаза светятся,
В небе звезды, будто облитые кипятком.
Я теряю это чёртово равновесие,
Оттого, что ты - мой самый больной фантом.

Я люблю, когда он беседует сам с собою,
Говорит мне только всю правду [вот негодяй!].
"Девушка, вы всё же чего-то сто'ите,
Подождите, это не ваш трамвай!".

Я, пожалуй, назову тебя самым большим провалом,
Там, где, в принципе, невозможен был happy end.
Но зато я люблю тебя - это лучше всяких похвал
И от сотни друзей в чатах твоих "Привет".

28.04.2017г.


Рецензии