эпитафия

           Он был почти что не при чем!
(А значит тертым калачем!)   


...вот здесь лежит! Чего же боле
             Довольно погулял на воле



           мир необъятен и хорош
               жаль что с собою не возьмёшь



             ...его мыслям никогда не хватало глубины...

             ....и в ожиданьи Страшного Суда ты подожди-осталась ерунда...


...нет памятника на его могиле Красавец был-второй уже стащили...

 ....вина его одна- он лишь любил вино
 сгубила чары глубина...


Рецензии