Самое лучшее средство для похудения

Схожу с ума по нем, как дура
И с каждым днем стройней фигура!

-------------------------------

Зачем мне всякие диеты?
Весной влюблюсь - стройнею к лету!

---------------------------------


Рецензии
И что же делать господа?
"Того" побольше, что "низя!"

Щербинский Валерий Иванович   28.04.2017 09:01     Заявить о нарушении