Оглянитесь вокруг! Ведь, Весна!

В покрывале, прозрачно-зелёном,
Просыпается лес ото сна.
Весть несётся по градам и сёлам:
Оглянитесь вокруг! Ведь, Весна!

Щебет радостный - музыкой! Песней!
Гимном Жизни и свету звенит!
Май цветущий! Его нет чудесней!
От энергии, мир весь - бурлит!

Улыбаются люди друг другу,
Солнцу, небу, седым облакам!
Будто кто, нам ослабил подпругу
И погладил по впалым бокам...

Передать гамму чувств и эмоций
Не хватает уменья, увы!
Глубину... И изящность пропорций...
Запах свежевзошедшей травы...


Рецензии