В будущем

 Схлынет с планеты истерика,
 Сообщения в прессе пойдут,
 На скамье подсудимых - Америка !
 И над  ней совершается суд.

 Скоро будет озвучена нота,
 Только я вот ни как не пойму,
 Как страна, с пресловутой свободой,
 Всю планету загнала в тюрьму.

 Доводила все страны до краха,
 И с ней соглашались все - За !
 Планета же видно от страха,
 Закрывала на это глаза.

 Стал теперь суд планетарный,
 И ему как в Гааге - не быть,
 За блеск золотой и коварный,
 Не возможно его подкупить.

 За кровь всех людей и за раны,
 За детские слёзы, да крик,
 Пусть сомкнутся над ней океаны !
 Виновна ! Такой ей  вердикт.


Рецензии