Ты не думай...

Ты не думай, я не о тебе
Потихоньку в тишине вздыхаю.
Это просто грустно стало мне
От чего, сама пока не знаю.

Я не плачу, это просто дождь
Намочил опять мои ресницы
Знаю, больше днём ты не прейдешь
И, наверно даже, не приснишься.

Я не плачу, просто нудный дождь
Растревожил прожитого раны.
Выйдет солнце, боль моя пройдет
И вздыхать в тиши я перестану


Рецензии