***

 Во сне я не живу, я заряжаю батареи,
 Латаю своё тело от возникших дыр,
 Чтоб утром встать, и открывая двери,
 Мог с лёгкостью войти в бурлящий мир.

 Душа моя, она свободна, словно птица,
 У ней во сне в далёкий мир полёт,
 Мне по ночам приходиться трудиться,
 Чтобы жильё её избавить от невзгод.

 Проснувшись говорю я - Будь здорова!
 -Больше ничего надеюсь нынче не болит?
 -Я же по ночам не сплю и снова снова,
 -Придаю тебе такой благоприятный вид.

 С душой живём мы в нашем доме рядом,
 У каждого своё у нас, и разный быт,
 Но если надо в доме навести порядок,
 Душа ко мне на помощь сразу прилетит.


Рецензии