Люблю премьера, президента...

Люблю премьера, президента!
Люблю я наш трехцветный флаг!
И дожидаюсь всё момента,
Чтоб это выразить в стихах!

Я знаю, многие поверят
В мой дифирамб, смахнув слезу!
Своё почтение заверят,
Но за спиной держа «козу»!

Я верю в верность президента,
Его читаю между строк.
Но остальному контингенту
Пожизненный назначил срок!

И этот срок не при кормушке,-
На Колыме валили б лес!
Забыли б детские игрушки,-
Ведь «паханам» не страшен бес!

Что президент…? Он тень народа...
Кругом же жирные жуки!
Они живут себе в угоду, -
Набили туго кошельки!

Возможно, в чем-то ошибаюсь,
И в жизни всё наоборот.
Быть может, я потом раскаюсь,
Когда завою от невзгод!

Люблю премьера, президента.
Люблю я наш трехцветный флаг.
Но прошлого стереть моменты
Не получается никак….
27.04.2017г.


Рецензии