***

 Это странное племя,
Эти странные люди,
Это странное время,
Эти странные судьбы.
Эти двери без ручек,
Телефоны без трубок…
И, кричим мы беззвучно,
А душа - как обрубок.
А душа - как огарок
Стеариновой свечки -
Не дает она жару,
А коптит, словно печка.
Ждем весны, а приходит
Непонятное- это…
То апрель колобродит,
То зима, а то -лето…
Это странное время-
Снов печальные грезы…
Мне б красивую сказку,
Надоела мне проза!


Рецензии