Ты никогда не придёшь...

Ты никогда не придёшь,
И не сядешь напротив рядом.
Не пройдёшь мои глаза
Своим грустным взглядом.

Не обнимешь за плечи,
Не коснёшься руки.
Не подаришь при встрече
Мои любимые цветы.

И не станешь ты ночью,
Приходить в мои сны.
Просто мне нужен очень
Один только ты!


Рецензии