Упадет звезда, ночь вся осветится

Упадет звезда, ночь вся осветится
И все спящие люди,  разбудятся
И, конечно же людям всем верится,
Что желания, все-таки сбудутся.
Казня всех, не умеющих праздновать
Дорогие и мутные праздники.
Люди учатся ждать, чтоб порадовать
И мечту  принести, другим в тазике.


Рецензии