Нет, я не верю...

                Нет,я не верю,что не значишь!
                Не от того сейчас молчишь.
                Ты высоту мне обозначишь
                На фоне этих плоских крыш.

                И в том,пытаясь разуверить,
                Разлуку долгую терплю.
                Я продолжаю в чувства верить.
                Всё потому,что я люблю.

                Давай,скорей с тобой мириться!
                Что толку в этой суете.
                И перестань,родная,злиться.
                Нашла причины,но не те!

                2017год.


Рецензии