Судилище над джигитом, или Кража невесты

"Хатэл?.. Хаты! Но гор блюды закон!" -
Судья витийствовал, - "Та, межЬду прОчим(ы),
ЗАЖЯ-а-аЛ калым?!.."
                Джигит смущён, -
"ПОЙМИТЕ ж и МЕНЯ,
                ХОТЕЛОСЬ ОЧЕНЬ!... ОЧЕНЬ!»


Рецензии