Благодарна, что ты в мире есть

И опять бьётся ветер упрямо.
Слёзы дождь вновь бросает рекой.
Вспоминается добрая мама,
Что хранит в сердце тихий покой.

Не хочу я казаться слабее.
Не желаю для сердца тревог.
Пусть она никогда не робеет.
Мне её не случайно дал Бог.

Я смогу быть сильнее и лучше.
Но не стану об этом кричать.
Мама, ты подарила мне душу.
Здесь за это всю жизнь отвечать.

В горле ком. Да, такое бывает.
И порой резко рвутся мосты.
Мамы в мире нас не забывает.
Ночью вновь будешь сниться мне ты.

Я скажу тебе слишком немного.
Ни к чему миру эти слова.
Ты дала мне для силы дорогу.
Будь подольше на свете жива.

Да, мы разные. Это нормально.
Я тебя никогда не виню.
Пусть не стать в мире мне идеальной.
Знай, я нежность твою сохраню.

Я, наверное, слишком серьёзна.
Так меня здесь поставила жизнь.
Я люблю тебя. Это не поздно.
Если хочешь, в тиши помолись.

Я услышу, пойму и узнаю.
Постараюсь о многом прочесть.
Каждый миг всей душой обнимаю.
Благодарна, что ты в мире есть.


Рецензии