Стена времени

А кто сложил кирпичики
В большую стенку времени?
Он в небе прячет личико,
Людским усеяв семенем

Куски материковые.
Сломал хребет поклонами
Народец бестолковыми,
В миру почкуясь клонами.

И с пылом штукатурочку
Штробит народ в бессмертие
Он, не валяя дурочку,
Святее сивых меринов.

А зависть, зло всех - в сумерки
На жизнь и не столетнюю.
Не доштробил и умер вдруг,
Другой встал за билетиком.


Рецензии