Люди проходят мимо

Она сидела и курила,
Одна, заплаканная в парке,
А люди проходили мимо,
Не глядя в сторону той лавки.

Она не знает, что ей делать,
Ведь сердце рвётся лишь к нему.
С ним хочет быть душой и телом,
Ему отдаться одному.

Она мечтает быть с ним рядом
И чтоб детишек полон дом.
Она сидит под снегопадом,
Укрывшись лишь одним зонтом.

А люди проходили мимо,
Не замечая её слёз.
Она сидела и курила -
Влюбилась, в этот раз всерьёз


Рецензии