Не помню откуда

Ну вот опять, мирские цепи,
Любви закрыта благодать.
Признать, закрытые на веки,
Сердцами это не понять.

Забыла птица, сидя в клетке
О небе синем без преград.
Устала биться, крыльями по сетке
Хозяин только, ухмыляясь рад.

21.03.2017

Мне жалость вовсе ни к чему
Я сам могу себя взбодрить
Я речь веду опять к тому
Пора бы очно говорить

02.04.2017

Ее мир слов и мыслей не такой
В нем все не так для нас
Я становлюсь совсем другой
Чтоб понимать ее сейчас

Соне 02.04.2017


Рецензии