Ода дождю...

Случайно я влюбилась в дождь,
В необратимых потоков силу,
В прозрачных капель мощь,
В таинственность небес посыла.

Я слышу музыку дождя-
Шифром капель звонких
Мне небеса пророчат чудеса,
И шорохом баюкают негромким.

Прохлада обнимает осторожно
Слезинками смывает мусор из души...
Дождю доверить тайну можно-
Небесная вода, мои печали унеси!


Рецензии