Мрачное

Доброволец-заключенный.
Кто выстелил ему дорогу?
Посыпай голову пеплом, ты,
Чудак с благими намерениями.
30 целковых Сонечки -
Вот моя жертва,
30 серебряников Иуды -
Вот моя цена.
На алтарь чужих богов
возложен...
Что ж, взглянем по-другому.
Подвесь-ка меня за ногу!
Какой прекрасный мир!
Я блюю кровью и собственными глазами.
Кожа пергаментом сворачивается,
Обугливается,
Нарастает вновь.
Обреченный на перерождение
Дурак под солнцем.


Рецензии
Оставьте его
Нет страшнее стен
Чем внутричерепные

Антанд   28.04.2017 08:17     Заявить о нарушении