Случилось что?

Тоски мне этой не унять.
С тобой случилось что опять?
Горит заветный огонёк,
Но ты молчишь, молчишь, мой Бог!

И где твой утренний привет?
К нему уж приучил, мой свет,
Меня ты щедростью своей.
Пришли, пришли его скорей!

Я жду привета, очень жду,
Ведь полюбила на беду.
С ума сошла - не излечить!
Моей печали вьётся нить.

Тебя всего хочу, всего!
Но ты не пишешь ничего!
Тоски и горя не унять.
Скажи, случилось что опять?

28.04.2017 год


Рецензии