Минимум на жизнь

Прошла эпоха, где кричала
Себе же: «Глупая, держись!»
Я начинаю всё сначала.
Останься. Минимум на жизнь.

Прошла эпоха, где казаться
Любой умел и каждый – мог.
Я обещаю не сдаваться.
Останься в тысяче дорог.

Сначала – всё. Какие мили
Еще пройти, желая ввысь!..
Но я прошу: любимый, милый,
Останься. Минимум – на жизнь.


Рецензии