Я пропала!

Я пропала!
Совсем пропала
в глубине
твоих синих глаз.
В плен попала,
навек попала!
Ты меня
задержи сейчас
под предлогом…
посмотрим фото…
чаю выпьем,
согреться чтоб
и дыханьем
согрей ладони,
я не против,
слышишь?
Non stop!
Учащённые пульс,
дыхание…
Мне не страшно –
с обрыва вниз…
Отключаю
на миг сознание,
обнимаю,
крепче держись!
Вот сейчас,
рухнем в пропасть вместе...
Но взлетаем
всему вопреки!
И парим!!!
Любовь,
как известно,
дарит крылья
влюблённым своим!

Фото из интернета:)


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.