Ах да, и вот еще что...

Частенько-же ты это почитать заходишь, неужто тебе понравился только этот? Я давно хотел его удалить, ибо не считаю его достаточно качественным, однако если он понравился тебе - я его оставлю.

23.12.2020
Что-же в нём такого притягательного?

05.02.2021
Ты снова здесь. Я вижу.

16.09.2022.
Кто ты? у меня есть пара предположений, но пара это больше чем одно.

15.12.2022.
Я вот перечитал, стиханчик так себе.


Прощайте, лейтенант Коломбо.
Ваш след остался навсегда,
В глазах, в умах, и мониторах,
В экранах, книгах, и сердцах.

Я верю что не проронили,
Вы мысли о своих делах,
В которую глупцы вложили
Блик эфемерности в умах.

А если так, тогда открою
Вам вне бегущих дней секрет,
Который раз, правдивой ролью,
Вы дарите в потёмках свет.

Который раз, своей улыбкой,
С величием в простых глазах,
Вы рвете беспорядка нити,
Порок ведь, не бывает прав.

Спешат фигур чужих моменты,
В секундах произвольных фото,
В которых серым мимолётом -
Дрожат знакомых сантименты.

Прощайте, лейтенант Коломбо,
Ваш след, остался навсегда.
И жаль не каждый - вас, увидит,
В чертах седого старика.


Рецензии