Минута молчания

Минута молчания,
Она не случайная,
В день Памяти павших,
За нас воевавших.

Мы помним усопших.
Нет памяти горше.
Освенцим, Хатынь -
В поклоне застынь.

Герой Ленинград,
И с ним Сталинград -
В боях и блокаде
По мужеству братья.

Нам вечный огонь -
Защита и бронь.
И рядом цветы
У каждой плиты.

Я против войны,
Где гибнут сыны,
Где бомбы и смерть,
Огня круговерть.

Минута молчания -
Сердец прожиганье
В день Памяти павших,
За мир воевавших.

Настя.


Рецензии