Стакарма

Плесни мне

Лёгкого похмелья

На дно

Гранёного стакана

Как луч звезды

В редкоземелье

Что будет греть

Вас

Неустанно

Порой

Навязчиво

И странно

Порой

Уныло

И пространно

Но беспрестанно...


Рецензии