Суши? шашлык!

У меня болит живот,
И в кишках коловорот,
Выворачивает, крутит,
Помогите что-ли, люди!
Посоветуйте лекарство,
Победить хандры коварство.
 
Может выпить мне микстуру?
Может клизмы процедуру,
Мне попробовать принять?
Ох как тошно...Твою мать!
 
Ах зачем друзей я слушал,
Заказал на ужин суши,
Ну не наша то еда!
Вот шашлык вот это да!
 
Он прожаренный, румяный,
Только аромат духмяный,
Аппетит уже нагнал,
Это круто! Я сказал!
 
Помидоры, лук зеленый,
Наш салат! Не забугорный,
Стопка водки, хлеб ржаной,
Ох как вкусно, Боже мой!
 
Ну а я друзей послушал,
Заказал на ужин суши,
И теперь я, вот зараза!
Не слезаю с унитаза.
Крутит у меня живот..
.....Вооооот!


Рецензии