Созвучия

Храмы — хромы.
            Боги — баги.
Конвертирован в дензнаки
Дух, что норовит под дых.
Спектр — скипетр слепых.

Мысли — мюсли.
            Музы — смузи.
Что теперь Парнас? — Санузел.
А искусство — иск кустам.
Как без бреда бородам?

Цели — селфи.
            Ласки — лайки.
Струны рвёт на балалайке,
Подбираясь к укулеле.
Облегченья вздох у ели.


Рецензии