День победы

Победы день числом смертей к нам приближали,
Стеной из тел людских напасть врагов держали,
Слезам их нет цены, да нам и не представить...
Какой ценой им стоило врагов уйти замтавить...

Как горько было матерям,
Как сердце кровью обливалось,
Смотря как сын идет к врагам,
Как танки в деревнях взрывались...
Как сыну было не до сна,
Когда смотрел на смерть, седея..
Это война... И вновь идет
Крича "В атаку!", батарея...

И мы на все века почтим их подвиг нерушимый,
Спасителей- героев, страны непобедимой..
Земной поклон, мы вас благодарим!!
За жизнь спокойную, за то, что пьем, едим,
За нас вы жизнью рисковали, и не зря:
Ведь мы живем- все вам благодаря!


Рецензии