Измена

Измену простит только сильной
И крепкой судьбы человек.
Таких в наше время -стабильных-
Не сыщешь во век.
Простить может тот, кто безумно
И напрочь влюблён,
Кто страстью любовной с макушки
До ног опьянен.
Кому не хватает экстрима,
Те тоже простят,
Такие обычно-дурные-
Ночами не спят.
Ещё простят те,
Кому на себя наплевать,
Кому важно то,
Чтоб было кого обнять.
И только разумный измен
Никогда не простит,
А молча уйдёт и
Связи прервать поспешит.


Рецензии