Научись принимать утрату

19.04.2017г. Иногда меня посещают мысли. Я решил по возможности их записывать.





Молодой человек со светлыми волосами и в белой рубашке. Вокруг летний пейзаж. Напротив девушка. Девушка напугана.

Молодой человек спокоен и улыбчиво говорит: - 'Не бойся, они не причинят тебе вреда'.

В этот момент слышен приближающийся топот лошадиных копыт. Звук замирает и слышен свист выпущенной стрелы. Шлепок и стрела пробивает правую сторону груди молодого человека, войдя под лопаткой и острием выйдя между ребер в 5 см от середины груди, вправо на уровне сердца. Молодой человек, склонив голову, осмотрел кончик стрелы, торчащий из его груди, и усмехнулся. Он не успел почувствовать боли.

Стоя на ногах и широко улыбаясь девушке, как можно более спокойным голосом он произнес: - 'Ну вот и все. Теперь мне не больно и не страшно'.

Девушка плачет.
Научись принимать утрату.


Рецензии