Здесь и сейчас

Глаза чуть прикроешь - здравствуйте, май,
Откроешь уже, однозначно, в июле.
Вчера будто был неясный февраль,
Ты - здесь и сейчас, внутри торжествуя.

А рифма - трансформер в глаголы души -
Себя структурируй, себе повествуя,
Все отблески счастья внутри отыщи -
Ты - здесь и сейчас, отчетность минуя...
(25.04.2017г)



#NVasilkovapoetry
#стихи
#светплюс
#современнаяпоэзия
#василькованадежда
#василькова #надежда


Рецензии