Реновация

                РЕНОВАЦИЯ.
ЧТО  ТАКОЕ  РЕНОВАЦИЯ?
--ЭТО ЕСТЬ ТАКАЯ  МУТЬ!
---ВБИТЬ В МОЗГИ ЛЮДЕЙ ПРОСТРАЦИЮ,
И ЦЕНТРА  МОСКВЫ  СМЫКНУТЬ.
---
РАСПИЛИТЬ  БЮДЖЕТ  КАК ПЛИТКУ,
ОПЫТ В ЭТОМ ДЕЛЕ ЕСТЬ!
--ЗАОДНО И ВРОТЕНБЕРГУ,
--ЗНАЧИТЬ  БУДЕТ ЧТО-ТО  ЕСТЬ!
----ЦАРЬ  ДАЁТ  НАКАЗ  БОЯРАМ:
ЧТОБЫ  БЫЛО, И НЕ ЗРЯ,
"ДЕЛАТЬ  СТРОГО  ПО ЗАКОНУ!!!
--ТО БИШЬ  ДЕЛАТЬ В ТИХАРЯ!"
-----
НО  ОДНО  БОЯР СМУЩАЕТ,
ЧТО," НАРОДЕЦ  БОЛЬНО  КРУТ"
--ЭТОЖ  НЕ  СНОСИТЬ  ЛАРЬКИ РЯДАМИ,
" В ПОРОШОК  ТАБЕ  СОТРУТ"---Л.ФИЛАТОВ
-------
ДА.ааа, ПОДУМАЛ ЦАРЬ И МОЛВИЛ,
СЛОВНО  ГЕНИЙ  АРХИМЕД:--ДАЙТЕ ТОЧКУ
МНЕ ОПОРЫ!!!--ЗЕМЛЮ СДВИНУ Я И СВЕТ!
------
ВОТ И ВЫГЛЯДЯТ  ДВОЯКО--ГОРЕ ЦАРЬ
И АРХИМЕД.
А  ПРОБЛЕМА ТО ПРОСТАЯ!!!
ЭТОЙ ТОЧКИ  ПРОСТО---НЕТ!!!
--------
ВРОДЕ КАК БЫ ПО ЗАКОНУ,
ДА И КОРЫСТИ НЕ ЗРЯ,
НО  НАЗАД  СДАЛ ЦАРЬ,
(--НА  ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ)
---ОТ  НАРОДА,--
----БУНТАРЯ!
                М.ПРИНЦ
28.04.2017


Рецензии