Десятые 10 шуток. Шутки 91-100

         Шутка 91.      В  России женщины всех в мире красивее.

В  России женщины всех в мире красивЕе.
Согласен,  и  с тобою я не спорю.
Зато  как  хорошо умеют ...
Быть всех страшнее в пьяной ссоре.
                *****
         Шутка 92.     Ходи, чтоб в день пройти.

Напоминание готов
 Для всех в граните высечь:
Ходи, чтоб в день пройти шагов
Хотя бы десять тысяч.
И, если нашагал, тогда
Тебе компьютер и еда.
                *****
            Шутка 93.     Продукты нашего трудa.

  Продукты нашего труда
От нас  уплыли навсегда.
А что же нам досталось всем?
Тибет, Хопёр и МММ.
                *****
           Шутка 94.      Хотел забросить все дела.
Хотел забросить все дела
И к жизни отнестись серьёзно,
Но спохватился слишком поздно.
Она  прошла.

                *****
          Шутка 95.      Мама Маше куклу сшила.

Мама Маше куклу сшила.
Маша куклу полюбила.
И поила и кормила,
Обо всём с ней говорила
И укладывала спать,
В  самодельную кровать.
А у Машиной подружки
Магазинные игрушки.
И подружка своей маме
Говорит: мне сшейте сами.
Кукла будет хороша,
Если в кукле есть душа.
                *****
      Шутка 96.     Ко мне колекторы придут.
        По мотивам роста стоимости услуг.


Долги раздал давно, на всякий случай.
Ну а мошенники навряд ли что получат.
Ко мне коллекторы придут,
A я не тут.
И будет огорчать меня не слишком,
Кредитная история под крышкой.
Она не искалечит мне судьбу!
Все! Опоздали! Я в гробу.
                *****
          Шутка 97.     Вторые паспорта.

Поскольку граждане страны
Перед  законом все равны,
То каждый житель может тут
Второй взять паспорт, коль дадут.

Сибиряки, те  посчитают ,
Не плохо паспорт взять в Китае.
У чукчей за проливом сказка,
Им паспорта раздаст Аляска.

Южнокурильщики, так им
Японский  так необходим.
А жители Калининграда
Немецкой ксиве будут рады.

Мы с вами чушь нагородили.
Да! Чушь! Но прециденты были.
И воевать никто не будет,
Везде есть «вежливые люди».
                *****
           Шутка 98. Поэтессам сайта  Стихи.ру.

Освоили вы ямб, хорей и амфибрахий.
Красивые и умные, и гордые.
Но  жалко ,что по части демографии,
Не вы в России ставите рекорды.

Нужны ль нам Крым,Алеппо и Донбас?
Я думаю, куда важней для нас ,
Чтоб не настал в России год,
Когда исчезнет в ней народ.

А так случится от того,
Что все растим мы одного,
Иль никого.
                *****
            Шутка 99.        По своей воле главный пост .

России путь совсем не прост
И отличается от прочих.
По своей воле главный пост
Покинуть здесь никто не хочет.
                *****
            Шутка 100.       Чтобы рога не получить досрочно.

Мой дед совет давал мне:
Чтобы рога не получить досрочно,
Вниманье уделяй жене
И ежедневно, и еженочьно.



    


Рецензии