Спасибо

Наверное, классно любить человека и верить
здорово быть не таким, как они
Думать, что все настоящее тебя никогда не покинет,
надеяться дальше на изменчивый мир

И как жалко, что руки не камень, характер не сталь
А так захотелось им всем закричать-
"Да пошли вы все нахуй,
пошли вы все нахуй.
Я матом, ведь, сука, тут невозможно молчать!"

И мне, вроде не плохо,
но тащит на дно эта чертова ревность!
Я криками, блять, во все микрофоны им плакал,
чтобы сгорали их микросхемы.

****ные роботы,
да когда вы научились ценить
Отсутствие пошлости
вас замыкает и ваши проводы
проведут в дали, не любимые с вами

А я остаюсь, смотреть куда-то, под струны и эти аккорды,
Я рад, что у роботов, кроме обиды нет нихуя
Мне страшно,
Очень, блять, страшно,
Но знаю, что на этом фоне
Мы с тобой остаемся молчать.

За эти месяцы я многое понял,
рассказать все- не хватит их словарей!
Ты знай, что что-то там бьется и
с каждой минутой сильней!

Моим потравленным бабочкам нравится быть у тебя в животе,
Там они будут живые и от холода никогда не подохнут
Как в этой головоломке, в этой тьме
Ты нашла то, что светит на утро звонками сквозь твои окна?

Среди этих домов,
Побитых дворов,
****утых суждений
Я нашел свой кристраж и если стоять, то сильней, чем Есенин.

Если стрелять, то стрелять по вискам
Пулей пробить, ради наших объятий,
Робеть, будто маленький и всем телом ощущать эту дрожь по ногам.

Да, я давно сумасшедший и из головы моей так и льется
Не кровь, даже что-то теплее,
А ты мне лечишь неврозы.

Спасибо.
А ведь я такое почти не писал,
почти я закончил.
я просто надеюсь, что когда не поднимется аплодировать зал
ты сможешь помочь мне.

просто подняться, если вдвоем.
просто жить у тебя в груди.
смотреть на фото, где песни поём.
и там с тобой мы такие, как щас
счастливые.


Рецензии