Внуку Матвейке

                Золотой мой внук Матвейка
                Я тебя люблю!
                Драгоценная копейка
                Тянется к рублю.
                Ты играть со мной готовый
                Днями напролёт.
                Строим «Лего» домик новый
                Строим самолёт.
                Для «обидок» нет причины…
                Наш счастливый вид…
                Настоящие мужчины
                Дружат без обид.
                Нет приятнее и круче,
                Чем твои слова:
                «Ты на свете самый лучший
                Мой дИда – папА!»

                15 апреля 2017г.
 


Рецензии