***

Серость дня,под настроенье, делит город пополам...
Я брожу по  откровенью, равновесья  мое , храм.
И ступая по  карнизу, левой в право,  чуть  дыша,
Ублажение  каприза, занимается  душа.
Замирая на мгновенье, не  боятся  высоты...
Голубиное  виденье, дарит мне  мой  мечты...
Кружит рядом, словно держит  и не хочет улетать
и   присутствием надежду,с ветром хочет передать...
Шелест крыльев  режет  воздух, дух волнующий во мне,
пробежал  ознобом  скользким , странный  холод по спине...
На носочках по карнизу левой в право чуть дыша,
ветер силой клонит книзу,я шагаю неспеша
где-то там, надомною ,голубиная душа...
...................................
Я брожу по откровенью, равновесия храня ...
Я сегодня в настроении- Небо ,Голуби и Я.


Рецензии