Как-то вечером

"Привет,бродяга(зачеркну)Привет!
Надеюсь,не забыл?(исправлено на "помнишь")
Ведь мы с тобой не виделись сто лет
(придется фото приложить,а то не вспомнишь)
Как в бизнесе дела,жена,семья?
(вот дура,что пишу,сама не знаю)
У нас вот-вот должна прийти весна
(взгляд на снежинки за окном)и...мысль теряю.
Мы собирались классом в сентябре
Все,кто приехать смог,а было время...
(тут многоточие поставлю и тире
для важности,и чтобы скрыть сомнения)
Я сожалею,не было тебя
(внизу листа-сердечки,стрелы, птицы)
Решила написать письмо от всех ребят,
Через неделю- две оно в столице
Ты Ваську помнишь? Он же депутат,
Женат на Ирке,что сидела с рыжим.
Олег пропал в Афгане,он нам был,как брат,
А родственникам говорили,будто выжил...
Валерка Серый бросил институт,
Работал сторожем,потом уехал в Польшу,
Связался с бандюгами(может,врут)
Да что все о плохом!Не буду больше.
А у меня все славно(обведу
два раза!)Скоро будут внуки.
С тобой,как прежде(слово стерто)жду,
Невыносимо жить(зачеркнуто)в разлуке.
А надо-то всего лишь взять билет!
Не веришь мне?! Возьму вот и приеду...
(да будет ли читать он этот бред?)
Нет.Лучше ты ко мне(подчеркнуто)к обеду.
Закончу так: совсем не пью вина,
А чай поставлю без напоминания.
У нас вот-вот должна прийти весна...."

Пойду налью вина(да-да!),вина.
Письмо заброшу в стол,а с ним-воспоминания.


             


Рецензии