Светлое Будущее?

Дьявол правит сегодня Миром,
Восседая на троне в Америке.
А народ ,растеряв всех кумиров,
Сам погряз вдруг во лжи и истерике.

И вся эта злоба вокруг тебя,
Но называют её демократией.
Извращая все ценности Октября
И ты начал страдать аппатией.

А ,кто теряет духовные ценности,
То тот погонится за наживой.
Другой же погрязнет в ленности-
От политики этой лживой.

Вновь Россия одна сражается,
Как во все века это было.
Знать Дух народа не истощается
И в жилах кровь его не застыла.

А вот Пророки их злого Мира,
Почему то в одном все сходятся.
Они в России видят Кумира
И лучи добра от неё расходятся.

И станет вновь Мировой Державой-
Спасенье видят народы в ней.
Перенасытившись вдоволь отравой-
Начнут спасать от неё детей.

И в жизни общества это главное-
Духовность снова начнёт возрождаться.
А всё ценное и гуманное-
Будет Детям передаваться!


Рецензии