***

Так привычно горят фонари
В стекла отражении зеркальном.
Ты готова увидеть весь мир.
Весь мир из окна твоей спальни.

Слышишь эти продрогшие ноты,
Шелест этой сжелтевшей страницы,
Что во мне заполняет пустоты,
Где должна была ты раствориться?

На прощанье помашет рукой.
И в последний раз засыпая
Он не скажет, что он не такой,
Ведь он знает что ты не такая.

Застывшими всплесками звёзд,
Разделившими сонное небо,
Пройдёт утренний мартовский дождь,
Размывающий то, чего не было.


Рецензии