Ми-ми-милая пародия

Три исходника от одного автора:

Жюр22
"После дождя"
http://www.stihi.ru/2017/04/18/1391

   Дождик прыгает скакалкой,
   Пузырьки смеются в луже....
   ...
   Нужен я тебе, родная,
   Тучки быстро разбежались,
   Солнышко опять играет....
..........................

"Где же прячется любовь?"
http://www.stihi.ru/2017/04/18/1269

   Может в хвостике русалки?...
   ...
   Может рядышком с мечтой?....
...........................

"А весна улыбается"
http://www.stihi.ru/2017/04/17/1356

   Тучки в танце кружатся,
   Песни напевая...
   ...
   Лучше не бывает,
   Нет, не бывает, нет!
   .......................


Придумалось под впечатлением от контраста между внешностью поэта (с претензией на брутальность) и абсолютно ми-ми-мишными стишками. :)

...................


Эпиграф
"Вот и славно. Трам-пам-пам."
(Из к/ф "Обыкновенное чудо")
..........

Солнышко в окошечко
Заглянуло раненько.
Лучиком - ладошкою
Разбудило паиньку.

Быстренько позавтракав
Хлебушком с вареньицем
Вышел на прогулочку
В бодром настроеньице.

Тучки разбегаются,
Голубится небушко,
Солнышко играется,
Лучше вовсе не было!

Прямо по тропинушке
В парк, к зеленой травочке.
Ветерочек в спинушку,
Настроенье бабочкой!

Вдруг трусцой неспешненько
Мимо по дороженьке
Пробежали резвенько
Стройненькие ноженьки.

Стройненькие ноженьки!
Тоненькая талочка!
Грудка! Глазки! Боженьки!
Чистая русалочка!

Шмыгнув гордо носиком,
Вдаль бежит проказница
И, виляя "хвостиком",
Сексуально дразнится.

-Эй, постой, спортивная!
Погоди, красавица!
Знаю, тебе нужен я,
Ведь поэты нравятся.

Для тебя я, душеньки,
Все бы с неба звездочки,
Целовал бы рученьки,
Обнимал бы ножечки!...

Убежала девонька,
Ручкой "Чао!" сделала.
И вздыхал блаженненько
Под березкой белою...
.........

Все мечтал о ней, охал и ахал,
Как настиг, приобнял и...
                ОТ...АХАЛ!


23.04.17

....
Рисунок автора.


Рецензии
Яна, не стыдно на святое покушаться??))) Финал, на мой взгляд, не оч логичен, ибо в этом брутально-брутовом возрасте источника вдохновения согласие женщины скорей пугает, чем радует)) А в общем у вас славно получилось. Мягко и иронично. Ну, если без финала))))

Лариса Михайлова   14.03.2018 13:36     Заявить о нарушении
Ну как же без финала-то? :))
Ведь автор практически в каждом втором творении об этом (мечтает).
Судя по стихам, он еще ого-го. :)

Яна Гауэрт Огнева   14.03.2018 14:20   Заявить о нарушении
Ой, Лариса, забыла поблагодарить за рецензию.
Спасибо. )

Яна Гауэрт Огнева   15.03.2018 19:47   Заявить о нарушении
да это не обязательно, чесслово)))

Лариса Михайлова   15.03.2018 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.