***

В маленьком мире своём заблудилась,
Раздирающих время глупых фраз.
И забытыми мыслями по цепочке
Попала в рабство живых пластмасс.

Туда, где с неба срывается метко
Бомбами прошлое закольцованное.
Но не бывает амнистий из грудной клетки,
Где стены камер словно разрисованные

В цвета давно потерянной эры,
Забитых образов гладких противофаз,
Раздавивших последнее рвение веры,
Начав революцию внутри нас.

Каждый рассвет даёт новую трещину.
Ставлю всё на последний шанс,
Вновь растянутой в край бесконечности
Этих межвременных метастаз.


Рецензии